Menu

قافلة صحية و وقائية بمنطقة أولاد العيساوي

في حملة وقائية للمحافظة علي صحة المواطن و نظافة المحيط بمنطقة أولاد العيساوي من بلدية حفوز والتي تعد من النقاط السوداء التي شهدت العديد من الامراض الخطيرة والمعدية حسب تقارير االمصالح المعنية بوزارة الصحة نتيجة تواجد تراكمات من االاوساخ والفضلات …فقد افادنا السيد العيادي بن سالم الكاتب العام لبلدية حفوز بأن الحملة قد انطلقت يوم 26 اوت وتتواصل علي مدي اسبوع كامل لتغطي كامل المنطقة بمشاركة عديد الاطراف المتداخلة من وزارة الصحة والوكالة الوطنية للتصرف في النفايات وبلديتي القيروان والوسلاتية وبتمويل برنامج الدعم من قبل الوكالة الامريكية للتنمية .. وقد تخللت الحملة الرفع الكامل للاوساخ وتركيز حاويات لجمع الفضلات والقيام بيوم تحسيسي وتنشبطي للمحافظة علي نظافة المحيط كما انه سيتم التفكير في دراسة بعث ساحة رياضية و مساحة خضراء وزرع اشجار في المساحات الشاغرة

عبد الحميد السالمي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف