Menu

مورو: ”توفير الأمن للتونسيين من أولوياتي”

تعهّد مرشح حركة النهضة للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها عبد الفتاح مورو بالعمل على توفير الأمن لجميع التونسيين والتونسيات في ظل تزايد عمليات القتل والسرقة وانتشار مظاهر العنف والترويع، في صورة الفوز في الانتخابات.

وشدّد خلال الندوة التي عقدتها حركة النهضة اليوم الجمعة 30 أوت 2019 بقصر المؤتمرات بالعاصمة لتقديم مرشحها للانتخابات الرئاسية، على ضرورة ”توفير الأمن لكل تونسي وتونسية لأنّ من حقهم العيش في هذا الوطن وهم مطمئنون على مالهم وأعراضهم وحياتهم”.من جانبه، اعتبر رئيس حركة النهضة راشد الغتوشي خلال الندوة ذاتها أن مرشح الحركة للرئاسية عبد الفتاح مرور هو  مرشح جاد، بعد أن تحصل على إجماع مطلق داخل شورى النهضة، متوقعا نجاحه في صنع  الوفاق بين التونسيين في ظل تواجد من يدعون إلى الإقصاء، وفق قوله.


حـمـزة عـبـداوي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف