Menu

مورو يعلّق على تصريحات سليم الرياحي

قال عبد الفتاح مورو مرشح حركة النهضة للرئاسية معلقا على ما ورد من معطيات في حوارين صحفيين لعبد الكريم الزبيدي وسليم الرياحي المترشحان للرئاسية إن ما ورد على لسانيهما من معطيات تبدو خارجة عن أهداف الحملة الانتخابية.

وأضاف مورو أنه يعتقد أن المترشحين دفعا من قبل مستشاريهما للإدلاء بتلك التصريحات ناصحا الجميع بتجنب الوقوع في الخطأ لتجنيب البلاد ما يضرها. وقال :” نحن التزمنا بالمحافظة على نقاء المسار الانتخابي ويجب ألا تحيد عن السطر … بينما هذان المرشحان دفعا للخروج عن السطر ويجب أن ننشغل بالبناء للمستقبل لتونس عبر برامج لا تنال من أعراض الناس”. وأضاف مورو:” ان كان لدى المترشحين مسائل هامة يجب التقدم للقضاء ولا تستعمل كورقة انتخابية”.

حـمـزة عـبـداوي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف