Menu

يوسف الشاهد: قادرين أن تكون القيروان أقوى إذا توفرت الإرادة و العزيمة

إلتقى اليوم الجمعة صباحا  المرشح للإنتخابات الرئاسية السابقة لأوانها يوسف الشاهد مناصريه في مدينة القيروان في إحدى  الفضاءات الخاصة و شدد في مداخلته الإنتخابية على قيمة القيروان التاريخية و الحضارية و أنه يحلم بقيروان أقوى تتغير فيها  المؤشرات الإجتماعية و التنموية إلى الأحسن  مبرزا بأن ضعف الإدارة الجهوية و المنظومة القانونية  المعرقلة ساهمت في الوضع الحالي للقيروان زيادة  لأسباب سياسية طيلة عقود ساهمت في هذا الوضع المتردي. و قد تعهد في المجال الفلاحي بالعمل على إحداث قطب  لتحويل المنتوجات الفلاحية عن طريق  خلق مناطق صناعية تحويلية أما في المجال الثقافي و السياحي و الصناعات التقليدية فأكد ضرورة إستثمار الدولة في هذه القطاعات لتثمين المخزون الهائل الحضاري للقيروان من جهة أخرى دعى يوسف الشاهد القيروانيين إلى الوحدة لخدمة القيروان و إلى العمل من أجل تحسين الوضع الإقتصادي و الإجتماعي و أضاف  بأن تجربته في الحكومة قادرة على الإصلاح في تونس و أن تخلق مواطن شغل في القيروان مشيدا برؤيته الواقعية للأوضاع خلافا لمنافسيه الذين يبعثون في الوعود.

مروان الدعلول

حـمـزة عـبـداوي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف