Menu

إنجاز تاريخي لنادي إتحاد كلباء خلال البطولة العربية للجودو

حقق فريق اتحاد كلباء للناشئين للجودو إنجازا يعتبر تاريخيا لجودو الإمارات على الصعيد العربي، بعد تحصله على الميدالية البرونزية على مستوى الفرق بعد الفريقين التونسي والجزائري، وعلى حساب العديد من الفرق المشاركة في البطولة العربية المفتوحة للأندية والمنتخبات والتي اختتمت فعاليتها يوم الإربعاء 4 سبتمبر 2019 بقاعة قصر الرياضة المنزه وقد نجح فريق اتحاد كلباء للجودو في تحقيق سلسلة من الانتصارات وكانت النتائج على النحو التالي:
صنف الناشئين:
أحمد جاسم الثميري: فضية في وزن 60 كغ
عبد الله سعيد حارب:المركز الخامس في وزن 55 كغ
عيسى محمد جميل:المركز الخامس وزن 81 كغ
فئة البراعم:
ميدالية فضية وزن 30كغ
ميدالية برونزية وزن 50 كغ
وتأتي هذه النتائج وهذا الإنجاز بعد تكاتف جهود كافه أفراد البعثة التي مثلت وشرفت رياضة الإمارات والتي ضمت كل من عيسى بن هويدن أمين السر للنادي ,عبد العزيز بوصيم مشرف الألعاب الفردية وإداري الفريق إبراهيم احمد البيرق هذا ولا ننسى الإطار الفني للفريق المتمثل في المدرب محمد حلمي بقيادة المايسترو جعفر النخلي المدير الفني للنادي الذي يعتبر من أفضل المدربين العرب في رياضة الجودو خاصة من ناحية النتائج التي قدمها في تونس مع الفريق الوطني وجمعية مصنع التبغ بالقيروان وصولا إلى نادي إتحاد كلباء.

حـسـام الـرابـحـي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف