Menu

معهد الرصد الجوي: تقلص نسبي في فاعلية التقلبات الجوية

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في متابعته للأمطار المتهاطلة على بلادنا بأن آخر صورة للقمر الاصطناعي تبيّن خروج التقلبات الجوية الرئيسة تدريجيا مع تقلص نسبي في فاعليتها.

وأفاد المعهد بان ولايات الشمال المتمثلة في تونس الكبرى ونابل وأجزاء من شرق بنزرت مازالت معنية بتواصل نزول أمطار رعدية خلال الساعة الساعتين القادمتين.. و بالوسط تنقلت السحب الرعدية عرض السواحل الشرقية ومن المنتظر لأن تشهد المنطقة هدوء نسبيا.

وتتواجد بجنوب البلاد مجموعتان من السحب الرعدية.. الأولى بسواحل قابس ومدنين ومحليا تطاوين.. والثانية بقفصة.. وهي أمطار متفرقة عموما.. حسب ما نشر المعهد على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك.

حـسـام الـرابـحـي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف