Menu

أمين النابلي يتحدث عن تجربته مع الشبيبة الرياضية القيروانية

وعود زائفة و تصفية حسابات شخصية , ظلم و مماطلة طيلة 4 سنوات هذا ما تحدث عنه اللاعب بالشبيبة الرياضية القيروانية أمين النابلي في تدوينة عبر حسابه الشخصي بعدما تم حرمانه من التحاقه بعدة نوادي أخرى من طرف رئيس النادي من خلال عدم فسخ عقده بالتراضي

اتفاق بعدم تأهيل امين النابلي قانونيا لهذا الموسم و عدم فسخ عقده هذا ما أثار غضبه و تشنجه بعبارته ” لا نحبك لا نصبر عليك” و الذي دفعه لنفض الغبار عن العديد من الممارسات, كما أضاف أنه من المفروض معاملة ابناء النادي ليست بمثل هذه التصرفات و المعاملات بعد العوائق الذي تعرض لها و سياسة الظلم و المماطله حسب تعبيره

بسم الله الرحمان الرحيم ليوم حبيت نحكي علي تجربتي مع فريق الام الشبيبة، تجربة مريت بها فيها ياسر ظلم و معاملات …

Publiée par Amine Nabli sur Samedi 14 septembre 2019
حـمـزة عـبـداوي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف