Menu

قيس سعيد ونبيل القروي يبدآن حملتهما الإنتخابية اليوم

إنطلقت اليوم الحملة الإنتخابية للدورة الثانية من الإنتخابات الرئاسية السابقة لأوانها، والتي يتنافس فيها كل من المترشح قيس سعيد والمترشح نبيل القروي الذي ما يزال رهن الإيقاف في سجن المرناقية، وتنتهي الحملة يوم الجمعة 11 أكتوبر.

ويجرى الاقتراع للدورة الثانية للانتخابات الرئاسية يوم الأحد 13 أكتوبر 2019، في حين ينطلق الاقتراع بالنسبة إلى التونسيين بالخارج أيام الجمعة والسبت والأحد 11 و12 و13 أكتوبر 2019. ويكون يوم الصمت الإنتخابي في تونس يوم 12 أكتوبر 2019.

ويتم إعلان النتائج الأولية للدور الثاني من الإنتخابات الرئاسية في أجل لا يتجاوز يوم الثلاثاء 15 أكتوبر 2019، وفق الروزنامة التي حددتها الهيئة العليا المستقلة للإنتخابات.

ذكـرى الـعـبـاسـي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف