Menu

خطية بـ 20 ألف دينار ضد قناة الزيتونة

أعلنت الهيئة العليا المستقلة للإتصال السمعي البصري في بيان تسليط خطيّة مالية على القناة التلفزية الخاصة غير الحاصلة على إجازة “الزيتونة” قدرها عشرون ألف دينار (20.000 د) من أجل العود إلى خرق التحجير المتعلق بالإشهار السياسي.

ويأتي تسليط هذه الخطية على خلفية نقل اجتماع شعبي لحزب حركة النهضة بولاية صفاقس بتاريخ 28 سبتمبر 2019 مباشرة ومن البداية إلى النهاية وبحيز زمني بلغ ساعة و عشرين دقيقة دون أي تعليق صحفي ودون اعتماد أي نمط من الممارسات الجيدة للتغطية الصحفية الخاصة بالانتخابات وقد حضر الاجتماع مترشحون للانتخابات التشريعية عن الحزب إضافة إلى بث كلمة رئيس الحركة والمترشح بدوره للانتخابات التشريعية، حسب نصّ البيان.

وتابع البيان أنّ ”هذا النمط من النقل المتمثل في توفير البثّ المباشر لاجتماع سياسي شعبي في غياب أي مقاربة صحفية يعتبر إشهارا سياسيا”.

حـمـزة عـبـداوي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف