Menu

بفون : محاولات للتأثير على الناخبين خلال فترة الصمت الانتخابي

أكد رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، نبيل بفون، أنه قد تم تسجيل بعض محاولات التأثير على الناخبين بالنسبة للانتخابات التشريعية في بعض مراكز الاقتراع خلال يوم الصمت الانتخابي، لافتا إلى أنه “لا توجد حملة انتخابية خالية من الاخلالات بنسبة 100 بالمائة” حسب تعبيره.
وأفاد بفون في تصريح لوسائل الإعلام خلال جولة في قاعة العمليات التابعة للهيئة بقصر المؤتمرات بالعاصمة صباح اليوم الأحد، أنه الهيئات الفرعية توجه تقاريرها للهيئة المركزية وأن مجلس الهيئة هو في حالة انعقاد دائمة لدراسة التقارير الواردة عليها من كافة الهيئات الفرعية للتثبت اذا ماتم تسجيل مخالفات خطيرة قادرة على التأثير على إرادة الناخبين من عدمه، وللتفاعل مع كل ما يمكن أن يحدث وإصدار القرارات عند اللزوم.وقد تم تنظيم جولة للصحافيين في قاعة العمليات للهيئة العليا المستقلة للانتخابات التي يتم فيها تجميع كافة المعطيات والمعلومات حول سير العملية الانتخابية على غرار نسب المشاركة في الدوائر الانتخابية بالداخل وبالخارج والمعطيات وكافة الأحداث في مكاتب ومراكز الاقتراع والإشكاليات التي يسجلها الملاحظون والمراقبون إضافة إلى إعداد كل الاحصائيات المتعلقة بنسب المشاركة والتوزيع حسب التصنيفات العمرية والجندرية.

ذكـرى الـعـبـاسـي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف