Menu

بوحجلة أولياء تلاميذ مدرسة ابن خلدون يحتجون

بوحجلة أولياء تلاميذ مدرسة ابن خلدون يحتجون
شهدت صباح اليوم مدرسة ابن خلدون وقفة احتجاجية من طرف الأولياء على خلفية عدم تسلم أبنائهم التلاميذ جداول اوقاتهم في الاثناء تم اقتحام قاعات التدريس للاستفسار عن عدم استيلام جداول الأوقات الذي خلق نوع من التوتر والفوضى مما اضطرت ادارة المدرسة الاستنجاد برجال الأمن الذي حل على الفور وقام بتهدئة الوضع في المقابل ذكر أحد المعلمين بالمدرسة ان النقص الحاصل في الاطار التربوي فرض على المعلمين المباشرين عدم تسليم التلاميذ جداول الأوقات حتى لا تقع لخبطة في سير العمل وتجدر الاشارة الى مدرسة ابن خلدون كبقية المدارس مازالت تعاني نقص في الإطارات التربوية جعلها تتعرض الى العديد من المشاكل فمتى ستنتهي هذه المهازل التي تظهر في كل عودة مدرسية منذ الثورة
متابعة عبد الرزاق بن عون

  ٠

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم