Menu

بوحجلة : غياب متكرر لحافلات النقل المدرسي

بوحجلة

غياب متكرر لحافلات النقل المدرسي والأولياء يهددون
شهدت مناطق الخرادنية و الشرفاء و العبابدية غياب حافلات النقل المدرسي المدة الأخيرة مما خلق نوع من التوتر وأثار استياء اولياء التلاميذ من الحافلات القديمة و المهترئة التي لا تستجيب لمتطلبات السلامة لأبنائهم رغم خلاص اشتراكاتهم هذا وقد اتصل العديد من الأولياء بالسلط المحلية والجهوية لحل هذا المشكل لكن دون جدوى وقد عبروا عن جام غضبهم من هذا التصرف وعدم الاهتمام والعناية بابنائهم وهددوا بغلق الطريق وحجز الحافلة في صورة عدم تلبية مطلبهم والحفاظ على سلامة أبنائهم التلاميذ كما أكد عدد من التلاميذ عن قدوم الحافلات المتاخر سببت لهم عديد المضايقات والمشاكل خاصة عند المساء مما يضطر البعض منهم استعمال النقل الريفي والبعض الآخر ينتظر قدوم الحافلة المتاخر إلى حدود الساعة 8الثامنة ليلا في أغلب الأحيان حسب ما صرحوا به مما ولد شيء من الخوف والذعر لدى التلميذات
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم