Menu

القيروان : إستعدادات لمهرجان المولد النبوي الشريف

انتظمت اليوم الاربعاء 16 اكتوبر 2019 بمقر ولاية القيروان جلسة عمل فنية حول الاستعدادات للاحتفال بمهرجان المولد النبوي الشريف في دورته الثالثة أشرف عليها والي الجهة محمد بورقيبة وحضرها المعتمد الأول ومعتمد القيروان الجنوبية ورئيس البلدية واعضاء جمعية المهرجان وكافة الاطارات الجهوية المعنية ومكونات المجتمع المدني من منظمات وهياكل. وتطرقت الجلسة الى أهم الاستعدادات اللوجستية والمادية للاحتفالات احتفاء باحتفالات المولد الشريف. كما تم خلال الجلسة عرض وتقديم البرنامج النهائي للمهرجان الذي تفرّغت من اعداده جمعية المولد المشرفة.
هذا وتم طرح استعدادات الادارات المعنية برامجها التنشيطية والتنظيمية كما تم أيضا بسط بعض الإشكاليات المتمثلة أساسا في الدعم للمهرجان.
هذا وسينطلق المهرجان من 02 نوفمبر الى 10 نوفمبر 2019 يتخلله يوم ترويجي للمهرجان بتاريخ 04 نوفمبر2019 بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف