Menu

نادي حاجب العيون: بداية واعدة ..لمستقبل مثيربقلم : الناصر السعيدي

في كل الحالات هي أحلى البدايات لأن الفوز دوما يفتح الشهية لمشوار لا مكان فيه إلاّ للامتاع و الاقناع و الإبداع لقاء ترشح ثمين للدور القادم من كأس تونس بعد ازاحة نادي بئر الحفي على ميدان ملعب جلمة المجاور بهدفيْن لهدف .

تشكيلة هي فسيفساء من الأسماء القديمة و أخرى قادمة على مهل تكتب مع الفريق نجاحا يحلم به كل الأطراف من هيئة مديرة و إطار فني و أحباء يعشقون ناديهم إلى حدّ النخاع.. حمدي الشورابي حامل شارة القيادة و خبرة السنوات إلى جانب نادر الفارسي قلب الأسد و الجوكير نبيل حامد و المهاجم الخطير محمد بن سليمان والهداف كمال لسود و معهم أحمد المباركي و أمين جرّاي و نادر القصيبي و اسكندر المامني و خليل الزايدي و محمد أمين الشورابي و أسد المرمى محمد الجباري تحت إشراف إطار فني متكامل صنعة و حنكة و خبرة يؤمّنه الكوتش شكري بالأكحل و نادر الفارسي و الجميع بأحلام الكبار يتطلعون الى أبهى مشوار و البداية كانت بأبهى انتصار .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم