Menu

سليانة : حملات مراقبة وتزويد السوق بالمواد الاستهلاكية

حملات مراقبة وتزويد السوق بالمواد الاستهلاكية

, افادنا السيد رضا البوراوي المدير الجهوي للتجارة بسليانة انه في اطار حملات مراقبة وتزويد السوق بالمنتوجات استهلاكية و متابعة تطور الأسعار وضمان انتظام التزويد والتصدي للتهريب والاحتكار و التجارة الموازية والانتصاب الفوضوي والسلامة الصحية للأغذية، قامت الادارة الجهوية للتجارة بسليانة بزيارات ميدانية تم خلالها تسجيل نقص على مستوى تزويد الجهة بعدة المواد الأساسية مثل الحليب و البطاطا …، وقد تدخلت الادارة الجهوية للتجارة حسب محدثنا على معالجتها من خلال اللجوء إلى المخزون التعديل وتزويد السوق بكميات من البطاطا قدرت بـ 196 طن كما تم تسجيل 117 عملية تفقد تم خلالها رفع 44 مخالفة اقتصادية

من بينها 15 مخالفة في قطاع الخضر و الغلال بأسواق التفصيل و الأسواق الأسبوعية والمحلات التجارية و09 مخالفات في المواد الغذائية كما تم التركيز على قطاع مراقبة الأعلاف و الأسمدة الكيميائية حيث تم رفع 10 مخالفات اقتصادية ودلك في الفترة الممتدة بين 17 و 30 اكتوبر 2019 حسب ما افادنا به مصدرنا من الادارة الجهوية للتجارة بالجهة ,

.متابعة محمد الامين السمراني

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف