Menu

السبورة التفاعليّة تصنع الحدث

في المدرسة الخاصة”بيرم التونسي”:

بقلم : نون ـ سين


لم تفوّت المدرسة الابتدائية الخاصة ” بيرم التونسي” الدندان / منّوبة الفرصة كأحسن ما يكون لتدخل في صميم الفعل التربوي في شكله المعاصر مواكبة للواقع المعيش لطفل اليوم و خدمة لمستقبل الناشئة وهي مؤسسة تربوية ناشئة في سنتها الدراسية الأولى و لكن بإيقاع متطور تجسمه آليات تربويّة متطورة و حديثة على غرار السبورة التفاعلية التي حضرت في جلّ قاعات الدراسة من السنة التحضيرية الى بقية مستويات التعلم في كل المواد التعلميّة ـ التعليمية كالعربية و العلوم و التكنولوجيا و الفرنسية و الأنقيزية و التنشئة الاجتماعية و الفنيّة و كأنها رسالة من باعثي المشروع و الاطار الإداري و التربوي الى جيل اليوم بأن هذه المدرسة الفتية تكتب مستقبل الطفل التونسي كأروع ما يكون وتستخدم تقنيات المدرسة الحديثة…برافو لأصحاب المدرسة الابتدائية الخاصة ” بيرم التونسي” .. و الشيء من مأتاه لا يستغرب.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم