Menu

المعهد الوطني للرصد الجوي يحذر و يدعو المواطنين الى عدم الخروج من منازلهم!

بلاغ تحذيري

تبعا للبلاغ الصادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي و تحسبا للتقلبات الجوية المنتظرة بداية من الليلة و الأيام القادمة ، يدعو المعهد الوطني للرصد الجوي كافة المواطنين بكامل المعتمديات و ولايات القيروان، بنزرت، باجة، جندوبة، الكاف، زغوان، القصرين، سوسة، المهدية، المنستير و سيدي بوزيد إلى ملازمة الحذر وأصحاب العربات بجميع أصنافها إلى عدم المجازفة خاصة بتقاطعات الطرقات مع الأودية و عدم ركنها بأماكن تجمع المياه و المنحدرات
كما يوصي البحارة بعدم المجازفة بالإبحار و أخذ الإحتياطات اللازمة لتثبيت مراكبهم بمرافىء المواني إلى حين اشعار لاحق

كما أكد المعهد الوطني للرصد الجوي أن كميات الأمطار تجاوزت 30 مم بجهة الوطن القبلي إلى حدود الساعة الواحدة بعد الظهر.وأضاف أن مؤشرات الأمطار الرعدية المرفوقة بالبرد ستتواصل خلال الساعات القادمة بأغلب الجهات و أن تأثيرات الأمطار قد تكون أكبر بالمناطق التي تشبعت بالمياه نتيجة للأمطار التي نزلت منذ الأمس.
وذكّر المعهد بضرورة الالتزام بالحذر خلال الساعات القادمة، مشيرا إلى أن التقلبات ستغادر بلادنا تدريجيا وتتقلص فاعليتها بشكل كبير خلال يوم الغد.


و عند الإقتضاء يمكن الإتصال بالأرقام التالية :
197-193-198-190-

حـمـزة عـبـداوي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف