Menu

طقس بارد مع إمكانية نزول أمطار بالقيروان

يكون طقس اليوم السبت 23 نوفمبر 2019 مغيما جزئيا بأغلب المناطق فأحيانا كثيف السحب بالشمال والمناطق الغربية مع أمطار مؤقتا رعدية في الصباح بمناطق الشمال الغربي ثم تشمل تدريجيا بقية الجهات بعد الظهر وتكون أحيانا غزيرة بمناطق أقصى الشمال مع تساقط البرد وظهور الصواعق بأماكن محدودةوتسجل درجات الحرارة انخفاضا طفيفا و تتراوح القصوى بين 16 و 21 درجة بالشمال و الوسط و تكون في حدود 14 درجة بالمرتفعات و بين 20 و 25 درجة بالجنوب.
وتكون الريح من القطاع الجنوبي قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل وبالمرتفعات ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 45 كلم/س داخل البلاد مع دواوير رملية محلية بالجنوب وتتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء السحب الرعدية و البحر شديد الاضطراب فهائج بالشمال وشديد الاضطراب ببقية السواحل.


No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف

تاريخ اليوم