Menu

وقفة احتجاجية امام السجن المدني بالقيروان لممثلي مختلف الاسلاك الأمنية تضامنا مع عدد من أعوان السجون

نفّذ أعوان السجن المدني بالقيروان اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية طالبوا فيها بضرورة التسريع في تسوية وضعية أصحاب الشهائد العلمية العاملين صلب هياكل الإدارة العامة للسجون والاصلاح، وذلك تحت شعار ”كلنا سجون” مساندة لذات الهيكل من اجل افتكاك الحقوق المهظومة على غرار مختلف الاسلاك الامنية الاخرى حسب تعبيرهم , وسيتواصل التصعيد جراء سياسة التسويف والمماطلة التي تنتهجها سلطة الإشراف بالإدارة العامة للسجون والإصلاح ووزارة العدل على حد قولهم.

ويطالب المحتجون أيضا بتطوير هيكلة إدارتهم بما يرتقي إلى وظائف الإدارة العامة ونجاعتها في إسداء خدماتها وفق مقتضيات المنظومة السجنية.

وحول تسوية وضعيّة أصحاب الشهائد العلميّة، ذكرو أن الأعوان الذين واصلوا دراستهم وتحصّلوا على شهائد علمية، لهم الحق في أن تتم إعادة النظر في وضعيتهم وفق مستواهم الجديد، مشيرا الى أن القانون الأساسي للأعوان واضح في هذا الشأن، ولا يتطلب من وزارة العدل ورئاسة الحكومة الا تمكينهم من حقوقهم التي كفلها القانون، حسب تعبيرهم.

حـمـزة عـبـداوي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف