Menu

السبيخة:جلسة عمل حول حال الأسعار ونسق التزود وخاصة بالمواد الإستهلاكية الأساسية

انعقدت صباح اليوم جلسة عمل داخل مقر معتمدية السبيخة حول حال الأسعار ونسق التزود وخاصة بالمواد الإستهلاكية الأساسية بالجهة كما تم ضبط خطة محلية متكاملة العناصر من أجل العمل على التحكم في مستوى الأسعار والتصدي لكل المخالفات الإقتصادية وأساسا ظاهرة الاحتكار، البيع المشروط،بيع منتوجات ومواد إستهلاكية لا تستجيب للمواصفات الصحية أو منتهية الصلوحية .

وذلك حماية للمقدرة الشرائية للمستهلك وكذلك محافظة على الصحة العامة وقد شدد معتمد الجهة شوقي سالم خلال هذه الجلسة بضرورة التنسيق ومضاعفة الجهد قصد تنفيذ هذه الخطة المحلية خاصة بالتزامن مع الإحتفال برأس السنة الميلادية الجديدة2020 ومايصحبها من آرتفاع للطلب على العديد من المنتوجات الإستهلاكية ،مثمنا دور كل المتدخلين في هذا المجال.

حـسـام الـرابـحـي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف