Menu

بوحجلة فلاحو ومربي المواشي يحتجون

بوحجلة فلاحو ومربي المواشي يحتجون
شهد صباح اليوم الاثنين6جانفي 2020 مقر الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري ببوحجلة حالة من الاحتقان في صفوف مربي المواشي والفلاحين على خلفية النقص الفادح لمادة العلف (السداري والشعير) والتلاعب في توزيع مادة السداري ومخالفة التراتيب القانونية الجاري بهاالعمل حسب قولهم ومن ناحية اخرى أكدالسيد حسن الشامخي رئيس خلية الإرشاد الفلاحي ان الانخراط بالاتحاد المحلي للفلاحين ليس بالاجباري بل هو دعم للاتحاد واكد ان هناك بعض الاخلالات في توزيع الاعلاف كما أشار إلى ان هناك برنامج عمل سيطرح يوم 13جانفي 2020 بالتعاون مع العمد بتسجيل اغلب الفلاحين وتمكينهم وصول التلقيح البيطري وتزويدهم بمادتي الشعير والسداري بشكل منتظم
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف