Menu

القيروان:خريجي الاجازة التطبيقية في التربية والتعليم يحتجون

اجتمع عدد من خريجي الإجازة التطبيقية في التربية والتعليم صباح اليوم، بالهياكل النقابية بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بالقيروان على إثر وقفة احتجاجية سبقت الاجتماع وذلك على خلفية غياب حلول جذرية تضمن انتداب خرّيجي الإجازة التطبيقية في التربية والتعليم .

ودعا كاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بالقيروان السيد السبوعي كلا من الجامعة العامة للتعليم الأساسي ونقابة متفقدي المدارس الإبتدائية وكل المنظمات الوطنية والمجتمع المدني، إلى الإنخراط في دعم ومساندة حق المتخرّجين في الانتداب الفعلي، حيث اعتبرها عملية تحيل شملتهم بعقود زهيدة و هشة كما نادى عموم الطلبة وخرّيجي الإجازة في التربية والتعليم، بالإلتفاف حول قضيتهم ومطالبهم المشروعة و تحميل وزارة التربية مسؤولية ما ستؤول إليه من انعكاسات سلبية للمدارس العمومية في ظل تهميش هؤلاء المتخرجين.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف