Menu

إحداث وحدتين للنهوض الاجتماعي بعين جلولة منزل المهيري

أمضى وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي ووزير المالية محمد رضا شلغوم مؤخرا، مشروع قرار يتعلق بإحداث ثماني وحدات محلية للنهوض الاجتماعي بكل من ولايات تطاوين وسيدي بوزيد وقابس وقبلي والقيروان وتوزر والكاف.

ويهدف قرار احداث هذه الوحدات المحلية للنهوض الاجتماعي، حسب بلاغ لوزارة الشؤون الاجتماعية اليوم الاثنين، الى مزيد تقريب الخدمات الموجهة لمنظوري وزارة الشؤون الاجتماعية في المعتمديات الجديدة والمحدثة مؤخرا، ليبلغ العدد الجملي للوحدات المحلية للنهوض الاجتماعي بكافة ولايات الجمهورية 274 وحدة محلية.

وتتمثل الوحدات الجديدة في الوحدة المحلية للنهوض الاجتماعي ببني مهيرة بولاية تطاوين، والوحدة المحلية للنهوض الاجتماعي بالسعيدة بولاية سيدي بوزيد، والوحدة المحلية للنهوض الاجتماعي بدخيلة توجان بولاية قابس، والوحدة المحلية للنهوض الاجتماعي برجيم معتوق بولاية قبلي، والوحدتين المحليتين للنهوض الاجتماعي بعين جلولة وبمنزل المهيري بولاية القيروان، والوحدة المحلية للنهوض الاجتماعي بحامة الجريد بولاية توزر، والوحدة المحلية للنهوض الاجتماعي بالطويرف بولاية الكاف.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف