Menu

المحامون يتشاورون بخصوص عدم المرافعة عن المتّهمين في قضايا ‘البراكاجات”

أكد عميد المحامين إبراهيم بودربالة أن المشاورات بين عدد من المحامين بخصوص عدم المرافعة عن المتّهمين في قضايا ‘البراكاجات’ تضامنا مع زميلتهم التي تعرضت مؤخرا لهذه العملية لا تلزم الهيئة في شيء.

وندد عميد المحامين في المقابل بما تعرضت له زميلتهم وما لحقها من اعتداء غير مبرر من قبل مجرم قام بتهديدها بسلاح أبيض وتعمد سلب هاتفها. ولم يكتف بذلك بل سدد لها لكمة على مستوى العين. وأعلن بودربالة بالمناسبة تضامن الهيئة الكامل معها.

وتابع في هذا الإطار ‘يجب أن لا ننكر أن كل شخص متّهم أمام المحكمة له الحق في إنابة محامي ليتولى الدفاع عنه مهما كانت نوعية الجرم ومهما كانت فظاعته.. والحديث عن مشاورات بين المحامين بهدف عدم المرافعة عن المتّهمين في ‘البراكاج’ هي ردود فعل شخصية لا تلزم إلا أصحابها ولا تلزم القطاع ولا عموم المحامين ولا هيئة المحامين.. القرارات الرسمية يصدرها مجلس الهيئة إما بواسطة اجتماع أو جلسة عامة..’

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف