Menu

البرلمان : إتخاذ عدد من الإجراءات لتنظيم دخول الزوار

قرر مكتب مجلس نواب الشعب إتخاذ عدد من الإجراءات لتنظيم دخول الزوار إلى مقر البرلمان تجنبا لتكرار حادثة التهجم على نواب كتلة الدستوري الحر من قبل عائلات جرحى وشهداء الثورة.
 
وتتلخص الإجراءات في مذكرة تنص على أنه يتوجب على كل نائب شعب الإعلام بإدخال أي شخص قبل يوم واحد وان لا يتجاوز عدد الضيوف 3 أشخاص مع إمضائهم على التزام بإحترام أحكام النظام الداخلي للبرلمان بالإضافة إلى مرافقتهم من قبل النواب داخل الفضاءات المخصصة للضيوف فقط.

ويذكر أن عددا من المحتجين من عائلات شهداء وجرحى الثورة رفعوا شعار ‘ديغاج’ ضد رئيسة كتلة الدستوري الحر عبير موسي ونوابها أمام مدخل قاعة الجلسات لمجلس نواب الشعب يوم 16 جانفي 2020 مما أحدث حالة من التشنج داخل البرلمان خاصة بعد محاولة بعض المحتجين اقتحام قاعة الجلسات.

واعتبر المحتجون أن ما قامت به موسي من رفض لتلاوة الفاتحة على أرواح الشهداء خلال جلسة أمس تحت قبة البرلمان ‘إهانة لأرواحهم وللثورة’، وفق تعابيرهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف