Menu

بطاقات إيداع بالسجن ضد ثلاثة نقابيين بالشركة التونسية للملاحة

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي والاقتصادي بالعاصمة أمس الأربعاء 29 جانفي 2020 إصدار بطاقات إيداع بالسجن ضد ثلاثة نقابيين بالشركة التونسية للملاحة، أحدهم يعمل مسؤولا عن الموارد البشرية والثاني مسؤولا عن الشؤون العامة والخارجية والثالث الأمين العام للنقابة الأساسية بالشركة، بعد أن تعلقت بهم شبهة الفساد والإضرار بالإدارة في قضية تولى رفعها النائب البرلماني السابق عماد الدائمي. 

الدائمي اتهم أحد أطراف القضية بالاستيلاء على وصولات بنزين بقيمة 20 ألف دينار، وتكبيد الشركة خسائر في صيانة منزل وظيفي بقيمة تتجاوز 60000 دينار والتسبب في حادث مرور بسيارة الشركة كلفها قرابة 20000 دينار إصلاح وصرفه لعشرات الألاف من الدنانير من خزينة الوكالة مباشرة دون الرجوع للشركة حسب نص الشكاية المحالة.

فيما أمر قاضي التحقيق بالإبقاء على على رئيس مدير عام سابق بالشركة في حالة سراح.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف