Menu

بوحجلة : عامل حضيرة يعتدي أخلاقيا على تلميذة

علمت دريم أف أم أن كهل يشغل خطة غامل حضيرة اعتدى أخلاقيا على تلميذة تدرس بمعهد الطاهر الحداد ببوحجلة من ولاية القيروان أين استدرجها الى إحدى المنازل المعدة للكراء يوم أمس حيث تفطن له رجال الأمن وتم القبض عليه متلبسا وتم فتح محضر في الغرض و اخذ الاجراءات القانونية اللازمة وإخلاء سبيله هذا وقد تم صباح اليوم عقد اجتماع طارئ شمل إدارة المعهد ونقابة القيمين والقيمين العامين ونقابة الأساتذة للاتخاذ قرار موحد يرمي بعزل هذا العامل من كل المؤسسات التربوية وتجدر الإشارة إلى أن هذا العامل ناشط جمعياتي أصيل المنطقة هذا و تم اعلام الإدارة الجهوية للتربية بالموضوع أين تقرر عرض التلميذة على مجلس التربية واتخاذ التدابير اللازمة في الطرفين

صورة توضيحية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف