Menu

القيروان : اجراءات التوقي من فيروس كورونا واهم الاستعدادات اللوجستية والمادية

بهدف التوقي من الامراض والتصدي لفيروس كورونا انعقدت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة يوم الثلاثاء 03 مارس 2020 باشراف والي الجهة السيد محمد بورقيبة بحضور المعتمد الاول وكاتب عام الولاية و اعضاء اللجنة والاطراف المعنية.
حيث انطلقت الجلسة بعرضين من قبل المدير الجهوي للحماية المدنية و المدير الجهوي للصحة للتعريف بالفيروس واجراءات التوقي منه واهم الاستعدادات اللوجستية والمادية هذا وتدارست اللجنة الاجراءات الوقائية المتخذة جهويا خصوصا بالاماكن العمومية وذات التجمعات والمبيتات الجامعية والاسواق ووسائل النقل وغيرها وتدعيم فرق المتابعة الميدانية بالتجهيزات الطبية واستمرار عمل لجنة اليقظة للحد من انتشار الظاهرة واخذ الاحطياطات الضرورية بتكثيف عمليات التوعية والتحسيس و النظافة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف