Menu

إمكانية تعليق تظاهرات رياضية دولية في تونس بسبب كورونا‎

أكّد وزير الشباب والرياضة أحمد قعلول في تصريح الثلاثاء 10 مارس 2020 إمكانية إتخاذ بعض الإجراءات الوقائية لمنع تفشي فيروس الكورونا في تونس على غرار إلغاء بعض التظاهرات الرياضية الإقليمية والقارية والدولية التي يشارك  فيها رياضيون من بلدان تشهد تفشيا لوباء الكورونا.

وبيّن الوزير أنه تم الإبقاء على كافة التظاهرات الرياضية الوطنية في موعدها المحدد، مشيرا إلى إمكانية اتخاذ قرار تعليق هذه التظاهرات الأسبوع القادم في صورة تواصل ارتفاع المصابين بفيروس كورونا.

وكشف الوزير أنه يتم النظر في كل حالة على حدى في خصوص مشاركة الرياضيين التونسيين في تظاهرات دولية، حيث بيّن أنّه يتم تعليق المشاركة التونسية في المناطق الموبوءة في حين يتم السماح بالمشاركة في المناطق غير الخطرة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف