Menu

الغنوشي يستقبل المدير التنفيذي لمجموعة أبو ظبي الإماراتية

 11 مارس 2020

استقبل رئيس مجلس نواب الشعب راشد  الغنوشي، بعد ظهر اليوم الأربعاء 11 مارس 2020 بقصر باردو، زايد بن عويضة الرئيس المدير التنفيذي لأبو ظبي للإستثمار وحاتم خوجة مدير الإستثمار والتنمية بمجموعة أبو ظبي للإستثمار.


وتناول اللقاء المنوال التنموي للبلدين وتجربة الإمارات الرائدة في التشييد والبناء والإستثمار في مجال العقارات وغيرها من القطاعات، إضافة إلى ضرورة تبادل الخبرات في المجالات المتعددة والاستئناس بالتجارب التونسية في قطاع التعليم وتوظيف اليد العاملة والكفاءات في مجال الطب والصحة والزراعة وتجارب المناطق التجارية الحرة.


وأكد رئيس مجلس نواب الشعب على القيمة التاريخية للراحل الشيخ زايد ودوره المحوري في تأسيس دولة الإمارات الحديثة.


كما أبرز رئيس مجلس نواب الشعب أهمية الاستثمار في تونس وبعث مشاريع في مجالات متعددة (تكنولوجية وبحثية)، وأعرب عن استعداد مجلس نواب الشعب على سن تشريعات ملائمة “للإخوة العرب المستثمرين”، مشيرا الى أنّ مجلس نواب الشعب حريص على تحيين التشريعات المتعلقة بالإستثمار.


من جهته عبّر السيد زايد بن عويضة رئيس مدير عام أبو ظبي للإستثمار على استعداده للاستثمار في تونس، لافتا النظر إلى إمكانية العمل على تنفيذ مشاريع استراتيجيّة تشمل قطاعات الإعمار والتصنيع وغيرها من القطاعات الحيوية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف