Menu

بوحجلة مواطن يدعو إلى لم الشمل لحلحلة مشاكل الجهة

في رسالة موجهة عبر اذاعة دريم اف ام الى السلط المحلية والجهوية وكل مكونات المجتمع المدني وأعضاء مجلس النواب بولاية القيروان دعا السيد محمد الصيداوي إلى تخصيص يوم يجتمع فيه كل أبناء الجهة الغيورين وا لسلط المعنية لتدارس الوضع المتردي في الجهة وطرح مشاغل ومشاكل المنطقة ومعرفة أسباب تعطل المشاريع وعدم اهتمام الحكومة بالجهة وتهميشها و من اهم هذه المشاريع المعطلة هي المركب الثقافي والحماية المدنية والمنطقة الصناعية والماء الصالح للشراب وغيرها من النقائص الأخرى كما تجدر الإشارة إلى أن السيد الصيداوي قام بعدة أعمال جليلة تذكر فتشكر لفائدة أبناء الجهة باستقدام قوافل صحية كما قام بالتنسيق مع الهلا ل الاحمر ببوحجلة توزيع مساعدات غذائية على ذوي الاحتياجات الخاصة
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف