Menu

فيروس كورونا: سعيّد يلتقي المكي وبن علية وحمودة

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد اليوم الثلاثاء 17 مارس 2020 بقصر قرطاج وزير الصحة عبد اللطيف المكي الذي كان مرفوقا بشكري حمودة المدير العام للرعاية الصحية الأساسية ونصاف بن علية المديرة العامة للمرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدّة.

وأفاد وزير الصحة إثر اللقاء أنه تم إطلاع رئيس الدولة على الخطة الوطنية المتّبعة لمقاومة انتشار فيروس كورونا، وكل ما تقوم به الوزارة خصوصا والحكومة عموما في هذا الاتجاه، منوها بمعاضدة المجتمع المدني ودعم المنظمات الوطنية لهذه المجهودات.

وأوضح أن اللقاء مثل فرصة لإحاطة رئيس الجمهورية علما بمختلف الجوانب الإجرائية والتنظيمية التي تقوم بها وزارة الصحة، مؤكدا على ضرورة تعزيز الجهود لضمان الخروج من هذه الأزمة التي تمر بها كل دول العالم بأخف الأضرار.

كما أعرب عن أمله في أن يكون الوضع الحالي مناسبة للمساهمة في الدفع نحو التسريع بإصلاح المنظومة الصحية بهدف الحفاظ على صحة المجتمع.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف