Menu

القصرين: أزمة فارينة ومخابز تغلق أبوابها

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بالقصرين مختار المنصري في تصريح اليوم الثلاثاء 24 مارس 2020، أن المصنع الذي يزود أغلب مخابز الجهة بالسميد والقمح قد أغلق أبوابه اليوم بسبب نقص تزويده بالقمح اللين والصلب.


وأشار إلى أن هذا النقص تسبب في نقص رهيب في مادة الفرينة لدى المخابز. 
 

من جانبه، أكد رئيس غرفة المخابز القصرين عبد الله الفريضي في تصريح أن المخابز قد دخلت اليوم في أزمة حقيقية بسبب عدم توفّر الفرينة وأغلق بعضها أبوابه اليوم، محذرا من إغلاق مخابز أخرى في قادم الأيام إذا ما تواصل الحال على  ما عليه، وفق تصريحه.

وأشار إلى أن المطحنة الموجودة بالجهة لا يمكنها توفير مستلزمات كل المخابز  في ولاية القصرين، في حين أن بقية المطاحن الموجودة خارج الجهة تخشى التنقل في الوضع الحالي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف