Menu

بوحجلة : اللاعب سعد بقير يتكفل بي 10عائلات


في بادرة تذكر فتشكر قام للاعب الدولي بفريق ابها السعودي سعد بقير يتكفل10عائلات معوزة وفاقدي السند وتوفير مواد غذائية ومستلزمات الحياة اليومية وتوزيعها عليهم وذلك عن طريق أعضاء تنسيقية المحلية للمتطوعين ضد كورونا ببوحجلة التي يمثلها الناشط بالمجتمع المدني السيد نزار العويشاوي الذي تقدم بجزيل الشكر والتقدير الي اللاعب سعد بقير على العمل الخيري الجليل و على هذه اللفته الكريمة إلى أبناء بوحجلة وليس بغريب على هذا اللاعب وفي هذا الاطار تدعو التنسيقية أبناء بوحجلة الغيورين وميسوري الحال الوقوف معهم ومد يد العون والمساعدة ودعمهم قصد مساعدة هذه الفئة العزيزة على قلوبهم في هذا الظرف الحساس الذي تمر به البلاد
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف