Menu

القيروان : قائمة المؤسسات التربوية التي ستستقبل المساعدات

في إطار تنفيذ الإجراءات والتّدابير التي تمّ اتّخاذها لمرافقة ومساعدة الفئات الاجتماعيّة الهشّة على الحدّ من تداعيات جائحة “فيروس كورونا” المستجدّ، تعلن الحكومة عن إطلاق حملة لجمع التبرّعات العينيّة (موادّ غذائيّة غير قابلة للتعفّن، موادّ تنظيف، أدوية صالحة للاستعمال) وذلك بداية من يوم الخميس 02 أفريل وإلى غاية يوم الخميس 16 أفريل 2020 .فعلى الرّاغبين في المساهمة في هذا المدّ التّضامني، تقديم تبرّعاتهم بالمؤسّسات التّربويّة بكافة معتمديات بالقيروان المضمّنة بالقائمة المحدّدة بالرابط التالي مقابل وصل تسلّم:

قائمة المؤسسات التربوية

وبقدر عزم الحكومة على توفير كلّ مقوّمات النّجاح لهذه الحملة، وحرصها على توزيع هذه المساعدات على مستحقيها في كنف الشفافيّة بالتعاون مع مكوّنات المجتمع المدني، من خلال المنصّة الألكترونيّة “جسر” jesr.tn المحدثة بالتنسيق مع وزارة حقوق الإنسان والعلاقة مع الهيئات الدستورية والمجتمع المدني، فإنّها تدعو كافّة المتبرّعين إلى مراعاة قرار الحجر الصحّي الشّامل.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف