Menu

المد التضامني لمستشفى حفوز متواصل

في اطار ما يشهده القطاع الصحي من دعم مادي ومعنوي لمواجهة هذا الوباء الخبيث المعروف ” بفيروس كورونا ” ألتقينا بالسيد محرز الشلاقي مدير المستشفي المحلي بحفوز الذي عبر لنا عن فخره واعتزازه للحملات المتواصلة من المساهمات المادية واللوازم الصحية والوقاءية التي شملت المؤسسة سوي من ابناء الجهة أو غيرهم أصحاب الخير وبالمناسبة يتقدم بالشكر الي الناءبين طارق الفتيتي ونزار مخلوفي والسادة مختار الهمامي وسمير البحروني ونادر السعيدي وليلي جاءبالله وفاطمة نصراوي وزكية الدرعي وفتحية الرويني وجاسر السالمي علي شهامتهم وكرمهم في دعم المستشفي المحلي بحفوز بمختلف المساعدات والتي من شانها أن تضمن الوقاية اللازمة لعدد كبير من الوافدين

متابعة عبد الحميد سالمي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف