Menu

بلاغ لمتساكني مدينة القيروان بخصوص المداواة بالطائرة.

يعلم رئيس بلدية القيروان بأنه في إطار تنفيذ برنامج مقاومة الحشرات سيتم التدخل لرش المبيدات بواسطة الطائرة فوق المأوي المتواجدة بالمنطقة البلدية وخاصة بالأماكن التالية :

-ضفاف وادي المالح بين حي البورجي ومصب الوادي . – الماوي المتواجدة بين الطريق الرئيسية رقم 2 وحي بوهاها . – ضفاف وادي الزرود المتواجدة بمنطقة ذراع التمار – المأوي المتواجدة بين الطريق الرئيسية والطريق الرئيسية رقم 12 – الماوي المتواجدة على جانبي الطريق الرئيسية رقم 2 وبين وادي زرود ومنطقة المتبسطة – الماوي المتواجدة بين منطقة البشاشمة ووادي زحزام . وذلك خلال الفترة من يوم الجمعة 29 ماي 2020 إلى يوم السبت 06 جوان 2020 لذا فالرجاء من كافة مربي النحل أخذ الاحتياطات اللازمة لحفظ وحماية بيوت النحل الموجودة بتلك المناطق وذلك خلال الأيام الذي ستتم فيها عملية رش المبيدات ضد الحشرات وطيلة الأربع والعشرين ساعة التي تليها كما يتحتم على مربي الماشية اجتناب الرعي بالمناطق التي تمت مداواتها لمدة أسبوع

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف