Menu

إقليم الحرس البحري بالساحل يحبط 04 عمليات اجتياز للحدود البحرية خلسة

تمكنت وحدات بحرية قارة وعائمة تابعة لإقليم الحرس البحري بالساحل ( مناطقها البحرية المنستير سوسة نابل نسر 2 ) من إحباط عدد 04 عمليات اجتياز للحدود البحرية خلسة نحو إيطاليا مع ضبط عدد 32 مجتاز اصيلي ولايات الساحل و القيروان تتراوح أعمارهم بين 22 و 37 سنة مع حجز عدد 04 محركات وعدد04 مراكب بحرية مع مبالغ مالية من العملة الصعبة ومن ضمن احد عملية الاجتياز المضبوطة انفا إذ تمكنت الوحدة البحرية المتنقلة نسر 2 من إنقاذ عدد 07 مجتازين من الغرق المحقق بعد أن تسربت مياه البحر الي مركبهم تم ادخالهم إلى مواني سوسة المنستير ونابل مع تعهد فرق الإرشاد البحري بمناطق البحرية لإقليم الحرس البحري بالساحل بمزيد البحث والتدقيق مع المجتازين ومن بين المجتازين الموقوفين هناك عدد 07 مجتازين محل تفتيش من أجل قضايا حق عام مختلفة وسرقة وهذا وقد تم اعلام النيابة العمومية التي اذنت باتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم حسب صرح به كريم بلحوش الناطق الرسمي للنقابة الأساسية للحرس البحري بسوسة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف