Menu

حي ابن خلدون دار الشباب في ثوب جديد

حي ابن خلدون / معتمدية العمران الأعلى :

دار الشباب في ثوب جديد

مكتب دريم أف أم / تونس

تنتصب دار الشباب حي ابن خلدون / معتمدية العمران الأعلى في موقع مثير من المنطقة لتجلب المارين بهبتها و وقارها على مرّ سنوات خلت و تدعو روّادها ليدلفوا فضاءها بكل حبّ و ودّ فيقبلون على شتّى الأنشطة بروح الشباب الواعي و القادم على مهل خاصة أن تجربة مديرها “خميس بن عبده ” لعبت دورا مؤثرا في السّير بهذه المؤسسة العريقة إلى خانة الامتياز و التميّز تحت عنوان ” الإبداع و الامتاع و الاقناع ” بآعتباره رجل تنشيط و إعلام و تربية من معدن الياقوت و تاريخه و تتويجاته تشهد عليه.

و لقاء هذا الإشعاع لم تفوّت وزارة الإشراف الفرصة لتتفاعل إيجابا مع دار الشباب حي ابن خلدون حيث قام أحمد قعلول وزير شؤون الشباب و الرياضة بزيارة استطلاعية إلى هذه المؤسسة الشبابيّة رفقة كوادره حيث تمّ استقباله من قبل خميس بن عبدة ثم قام الضيوف بجولة بين الأروقة و القاعات و قدّم لهم مدير هذه الدّار بسطة عن أنشطتها حيث تفاعل معه سيادة الوزير الذي تحادث مع روّاد شتى النوادي و استمع إلى مطالبهم ومقترحاتهم و قدّم لهم عديد النصائح و ثمّن على مجهوداتهم في صلب العمل التطوعي و التحسيسي أيام جائحة كورونا و كرّمهم لقاء هذه المجهودات الجبّارة التي تنمّ على روح المواطنة قبل أن يقرّر التأشير الى إقرار هذه المؤسسة كدار شباب من الجيل الثاني شكلا و مضمونا ويدعو الى الإحاطة أكثر ما يمكن بأهم أنشطتها و التي ترتكز ضمن تلفزة الواب و راديو الواب و الألعاب الالكترونيّة و الموسيقى و المقهى الثقافي لندرك جيّدا أننا أمام وجه متجدّد للمؤسسة لقاء ما تقدمه لشباب الجهة من دعم تربوي و ثقافي و ترفيهي و المسيرة مازالت تتواصل بفضل مديرها و إطاراتها و أعوانها و روادها لنقول للأمانة لوزير شؤون الشباب و الرياضة : شكرا…و نقول لأبناء الدار : برافو…و كل شيء من مأتاه لا يستغرب.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف