Menu

إشراف وزير الداخلية على حفل تخرج دورة رقباء الحرس الوطني لسنة 2019 – 2020

أشرف مساء يوم الخميس 16 جويلية 2020 وزير الداخلية السيد “هشام مشيشي” على حفل تخرج دورة رقباء الحرس الوطني لسنة 2019 – 2020 والتي حملت هذه السنة إسم الشهيد الوكيل أول “أشرف بن عزيزة” وذلك بالمدرسة الوطنية للتكوين المستمر للحرس الوطني بالشبيكة من ولاية القيروان.

وتولى السيد الوزير بهذه المناسبة تكريم النقيب المتقاعد “علي الحامدي”، كما تولى تكريم عائلات الشهداء الملازم “أنيس الجلاصي” والرائد “حاتم ملاط” والوكيل أول “أشرف بن عزيزة”، إضافة إلى تكريم المتميزين من خريجي هذه الدورة.وقد ألقى السيد الوزير كلمة توجه من خلالها بتوصياته إلى الرقباء المتخرجين، حاثا إياهم على بذل قصارى الجهد أثناء أدائهم لمهامهم الوطنية والبقاء في حالة جاهزية عالية، حماية للمواطنين وذودا عن حرمة الوطن، مثمنا مجهودات الاعوان والاطارات المباشرين لما يبذولونه من جهد أثناء قيامهم بواجبهم.

كما ترحم بذات المناسبة على شهداء سلك الحرس الوطني والمؤسسة الأمنية الذين قدموا أرواحهم الزكية فداء للوطن.

هذا وتابع السيد الوزير جملة من العروض من أداء خريجي هذه الدورة ليختتم هذه الحفل بتدشين نادي الضباط الجديد بالمدرسة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف