Menu

القيروان: إيقاف أستاذ و11 تلميذاً بتهمة الغش

تمكنت اليوم 28 الثلاثاء 2020 الوحدات الأمنية بالقيروان من إلقاء القبض على 11 تلميذاً منهم 3 فتيات وصاحب إجازة في مادة الرياضة (استاذ غير مباشر) بصدد  مساعدة تلاميذ آخرين يقومون بإجراء امتحان الباكالوريا بإحدى المعاهد الثانوية وسط مدينة القيروان وذلك باستعمال وسائل اتصال حديثة وحجز لديهم هواتف جوالة وأسلاك وسماعات مغناطيسية.

واذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقيروان من إيقاف جميع التلاميذ والأستاذ وحجز كل المعدات والتجهيزات.

كما تم تسجيل حالتا غش باستعمال السماعات بأحد معاهد مدينة القيروان لدى فتاتين من طرف الاطارات التربوية و تحرير التقارير اللازمة في الغرض مع منعهما من مواصلة الامتحان ولا تزال الأبحاث متواصلة في شأنهما.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف