Menu

مدنين: تسجيل 3 حالات اصابة بفيروس كورونا

وردت الليلة على الادارة الجهوية للصحة بمدنين نتايج 95 تحليل تم رفعها لمخبر التحاليل بالمستشفي الجهوي الصادق مقدم بجربة وجاءت نتايج 92 تحليل سلبي و 3 تحاليل ايجابية حسب ما افاد د.زايد عنز كاهية مدير الصحة الاساسية بالادارة الجهوية للصحة بولاية مدنين .

ذات المصدر اضاف ان هذه التحاليل تعود لمواطن اصيل ولاية تطاوين عاد من ليبيا عبر معبر راس اجدير بمعتمدية بن قردان خلال الايام الفارطة وملتزم بالحجر الصحي الاجباري بجزيرة جربة والحالة الثانية لمواطن مقيم بالخارج واصيل مدينة مدنين وعاد من اوروبا عبر مطار جربة جرجيس الدولي للاحتفال بزفافه خلال هذه الصايفة اما الحالة الثالثة فهي محلية بجزيرة جربة تلقت العدوي من شخص سابق تم الاعلان عن اصابته بهذا الفيروس وهو الان موجود بالحجر الصحي الاجباري بولاية المنستير.
وفي سياق متصل افاد محدثنا ان دفعة اولي من الحالات التي تم الاعلان عنها البارحة سيتم نقلها خلال الساعات الاولي من يوم غد الجمعة 12 حالة للمركز الحجر الصحي الاجباري بولاية المنستير من جملة 26 على ان يتم نقل البقية اضافة ل 3 حالات لهذه الليلة في الساعات القادمة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف