Menu

توضيح بخصوص عدد المصابين بالكورونا في القيروان

في إطار متابعة دريم أف أم لعدد المصابين بفيروس كورونا بالقيروان اثر صدور نتائج التحاليل حيث مصدرنا الاساسي هو الصفحة الرسمية لوزارة الصحة و ما تم نشره اليوم فيما يتعلق بتسجيل 5 اصابات محليلة بالكورونا يتعلق بتحاليل 10 أوت كما ورد في صفحة وزارة الصحة أنقر هنا للاطلاع عليه

أما ما تم تداوله بخصوص تسجيل اصابتين جديدتين بفيروس كورونا فهو يتعلق بتحاليل يوم 11 أوت

هذا تأكد دريم اف ام أنها تعمل على نشر أخر المستجدات من المصادر الرسمية و لا تنساق خلف التهويل و بث الأخبار الزائفة و بهذه المناسبة نطلب من كل المواطنين احترام البروتوكول الصحي خاصة في التباعد الاجتماعي و ارتداء الكمامات و تجنب الاماكن العامة و استعمال الجال المعقم

المدير

محمد الطيب شمانقي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف