Menu

اندلاع حريق هائل بالغابة الشعراء لمنطقة دار الجنة ببنزرت الجنوبية

على إثر اندلاع حريق، ظهر امس الثلاثاء، بمنطقة دار الجنة الغابية والمناطق المجاورة لها، من معتمدية بنزرت الجنوبية، تم تفعيل المخطط المحلي لتنظيم النجدة ببنزرت الجنوبية من أجل السيطرة على هذا الحريق الهائل، وفق ما أكده العميد كمال المليتي، المدير الجهوي للحماية المدنية ببنزرت.

وأضاف المصدر أنه تم استنفار أكثر من تسع آليات إطفاء وتدخل فني تابعة لمصالح الحماية المدنية ودائرة الغابات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببنزرت، إلى جانب ما لا يقل عن خمسين عونا ميدانيا، من أجل السيطرة على النيران.

وذكر أن الحريق أتى، إلى حدود الساعة العاشرة ليلا، على حوالي 10هكتارات من الغابة الشعراء، ويجري العمل الميداني على إخماد النيران ومنع تسربها للمناطق الغابية المجاورة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف