Menu

غازي الشواشي يسلم 12 عقد كراء أراض إلى فلاحين شبان وعملة فلاحيين بالقيروان

سلم وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية غازي الشواشي ، الجمعة ، بمقر ولاية القيروان، 12 عقد كراء منها 10 عقود لفائدة الفلاحين الشبان و عقدا لعامل فلاحي وعقدا آخر لفائدة أحد المستغلين بصفة قانونية لعقارات دولية فلاحية.

وشدد الشواشي ، خلال حفل التسليم ، على ضرورة التواصل مع وزارتي المالية و التكوين المهني و التشغيل من أجل تطوير البرنامج لضمان فرص أوسع لتكوين الشباب و مرافقتهم ماديا وفق بلاغ نشرته وزارة املاك الدولة على صفحتها الرسمية على موقع “فيسبوك” .
ودعا الشواشي ، في ذات السياق، الى بحث امكانية مع إمكانية منح الفلاحين الشبان بعض الامتيازات الجبائية إضافة إلى فترة إمهال لكراء العقارات الفلاحية وتمكينهم من الحيّز الزمني الكافي لانجاز المشاريع و ضمان نجاحها و ديمومتها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف