Menu

مدنين: 6 إصابات جديدة بفيروس “كورونا”

سجلت ولاية مدنين 6 اصابات جديدة بفيروس “كورونا” تم الكشف عنها على اثر صدور نتائج 95 عينة تلقتها ليلة امس الثلاثاء الادارة الجهوية للصحة، حالة منها بمعتمدية جرجيس و5 حالات بجزيرة جربة (اثنان منها لمصابين من خارج الولاية في علاقة باصابات سجلتها احدى الولايات)، وفق ما أكده كاهية مدير الصحة الاساسية بالجهة زيد العنز لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

وأضاف العنز أن حملة التقصي حول فيروس “كورونا” التي شملت مساء امس حي “تافرطاس” بمنطقة سدويكش من معتمدية جربة ميدون في اطار مسح شامل، اسفرت عن اخذ 200 عينة عشوائية للتحليل عبر 5 فرق صحية (فرقتان منها من جزيرة جربة وثلاثة من جرجيس وبن قردان ومدنين) امنت العملية ليتحدد على ضوء نتائجها التقييم الحقيقي للوضع الوبائي بالمنطقة ومدى تواجد فيروس “كورونا”.
وأوضح أن هذه النتائج ستحدد التعامل مع الوضعية، اما بتوسيع التقصي والمسح الشامل حول الاصابات الايجابية اذا ما تم تسجيلها، او اعلان المنطقة خالية من الفيروس اذا جاءت النتائج سلبية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف