Menu

السيرة الذاتية لكاتب الدولة المكلف بالمالية العمومية والاستثمار خليل شطورو

أعلن المكلف بتكوين الحكومة هشام المشيشي في ساعة متأخرة من يوم أمس الاثنين 24 أوت 2020، عن تعيين خليل شطورو في خطة كاتب دولة لدى وزير الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار مكلف بالمالية العمومية والاستثمار.

 وشطورو أصيل ولاية صفاقس من مواليد 1963 وقد عينه رئيس الحكومة المستقيل الياس الفخفاخ كاتبا عاما للحكومة في مارس الماضي.

وهو متحصل على شهادة ختم دروس المرحلة العليا للمدرسة الوطنية للادارة وشهادة المدرسة القومية للديوانة بباريس وشهادة اختصاص في سياسات الادماج الجهوي من المعهد الدولي للادارة بباريس.

وكان قد عين مدير ديوان وزير المالية من قبل الوزير السابق فاضل عبد الكافي وحافظ على منصبه خلال فترة اشراف رضا شلغوم  على الوزارة، وشغل قبلها خطة مدير عام الامتيازات المالية والجبائية ثم مكلفا بمهمة في ديوان وزير المالية وكان ايضا متصرفا ممثلا للدولة لدى وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية ووكالة النهوض بالصناعة والتجديد والوكالة الوطنية للتبع .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف