Menu

نادي حاجب العيون في منعرج الحسم

نادي حاجب العيون في منعرج الحسم

هذه المرة أمطرت السماء ذهبا …و تحقق حلم الصعود دون مقابلات الباراج بدعوة من جامعة كرة القدم و ربح نادي حاجب العيون الجمل و ما حمل … أي النقاط و التتويج و المال …نعم حصل هذا فتجنبت الجمعية المصاريف و الستراس و التنقلات و المواجهات و شكر الجميع اللّــه على نعمته و جاء التتويج على قدر المجهودات … نعم مجهودات كل الأطراف و على رأسهم المختار السعيدي رئيس الهيئة المديرة الذي يكفيه فخرا أنه دفع من ماله الخاص ما يقارب 200 مليون كارطة تحك كارطة من أجل توفير احتياجات الفريق البشرية و المادية و اللوجستية و قد فعل كل هذا دون أن يتذمر باعتباره احترم وعده و التزاماته مع الفريق الى جانب بلدية المكان التي دعمت خزينة الفريق على قدر امكاناتها في انتظار المزيد…نعم المجلس البلدي لحاجب العيون و نظيره في منطقة الشواشى هما اليوم مدفوعان لتقديم المزيد و الرفع من قيمة الدعم المالي باعتبار أن فريق المكان بكل مكوناته في تمفصل و ارتباط مادي و معنوي هام مع سلطة البلدية لا يمكن لطرف منهما أن يتخلى عن الآخر.
بطولة الهواة المستوى الأول على الأبواب و لا بد من استعداد خاص و متميز..و اليوم لا مفر من انتدابات موجهة و مكثفة تتطلب الأموال حتى تنطلق الاستعدادات مبكرا كأحسن ما يكون خاصة أن كل فرق رابطة الهواة قد انطلقت منذ مدة في التربصات المغلقة و المقابلات الودية و بالتالي فنادي حاجب العيون عليه أن يسرع و في أقرب وقت ليفتح عناوين ملفه الفني و البشري و المادي و لعل فكرة اجتماع خارق للعادة بين معتمد حاجب العيون و رئيس النادي و رئيسيْ بلديتيْ حاجب العيون و الشواشي صائبة لوضع النقاط على الحروف قبل فوات الأوان خاصة ان جماهير الفريق تكاثرت و هي تنتظر على أحر من الجمر الخطوة الأولى في برنامج الاستعداد للموسم الكروي القادم و ها نحن ننتظر الخبر السعيد لأن الفريق هو اليوم في منعرج الحسم .

متابعة : أبو آمنة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف