Menu

الكاف: إصابة تلميذ بفيروس “كورونا”

أكد المدير الجهوي للصحة بالكاف، طارق الراجحي بأنه تم تسجيل 22 إصابة جديدة بفيروس “كورونا” أثبتتها نتائج تحاليل 91 عينة تم رفعها يوم 18 سبتمبر الجاري، ليرتفع بذلك العدد الجملي للاصابات بالفيروس منذ 14 أوت الماضي، تاريخ اكتشاف أول حالة اصابة مؤكدة بالجهة، الى 432 حالة.

و أضاف أنه تم في المقابل تسجيل 6 حالات شفاء ليرتفع العدد الجملي للاشخاص الذين تعافوا من المرض الى 152 شخصا فيما لايزال 252 شخصا حاملا للفيروس.
من جهتها، أوردت المندوبية الجهوية للتربية بالكاف على صفحتها الرسمية اليوم إصابة تلميذ من المدرسة الاعدادية ابن خلدون بفيروس “كورونا” بعد التأكد من مصدر ادارة الطب المدرسي والجامعي بالادارة الجهوية للصحة يوم اول امس السبت بوجود اصابة واحدة في صفوف التلاميذ تمّ توجيهه للحجر الصحي.
وبينت المندوبية فى بلاغها أنه تم في الأثناء تعقييم كافة الفضاءات التربوية بالمؤسسة يوم امس الأحد، وأن الدروس ستتواصل بصفة عادية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف