Menu

النادي الرياضي بحاجب العيون هل يواصل مختار… المشوار ؟

الجلسة العامة الانتخابية لنادي حاجب العيون :

الفريق في منعرج الحسم .. فهل يواصل المختار .. بقية المشوار ؟؟؟

جلسة عامة انتخابية كانت شفافة و واضحة وضوح الشمس لا تقبل القسمة على اثنيْن لأن عنوانها سعْيُ الجميع لتشجيع المختار السعيدي على مواصلة المشوار في فترة نيابية جديدة لأنه هو بكل المقاييس رجل المرحلة و لا أحد قبله أو بعده للأمانة قادر على قيادة السفينة في موسم جديد و في مستوى كروي أرقى بعد صعود الفريق و في ظل متطلبات مالية ستكون مضاعفة لتغطي المصاريف لكل الأصناف خاصة أن فرع الأكابر في حاجة أكيدة لانتدابات قيّمة و موجّهة و من العيار الثقيل لأن الرابطة الثالثة المستوى 1 تتطلب فرقا لها زاد بشري متوازن و هذا ما تفتقده جمعية حاجب العيون حاليا و المدفوعة للسير على خطى كل النوادي في كل المستويات التي تعيش على الانتدابات ، و لمّا نضيف لها ما يهم الاستعدادات للموسم المقبل و أجور الإطار الفني و تغطية الجانب اللوجستي حتما لا بد من ميزانية محترمة فيها حسب الفنيين و المحيطين بالفريق مبلغ لا يقل عن 70 مليونا كارطة تحك كارطة و إلاّ صار الوضع ينذر بالخطر و التقدّم بالفريق يكون عبثا و ضربا من المحال و لكن لم يقف المختار السعيدي يوم الجلسة العامة الانتخابية و بكل شجاعة و يصرّح بأنه مستعد لدفع نصف المبلغ أي ما يعادل 35 مليونا من ماله الخاص و في أقرب وقت ليس أمامك إلا أن تحيى الرجل على سخائه و كرمه و تقول بأن الكرة الآن لدى الطرف الثاني و الذي يجمع في كفة واحدة بلدية المكان و نظيرتها في الشواشي و السلطة الجهوية و المحلية الى جانب الميسورين من أبناء المنطقة و لما لا كل الأهالي في لطخة عنوانها ” قطرة قطرة ..تتلمْ الغدرانْ” و قد اقدمتْ عليها نواد عريقة فما بالك بجمهور الأخضر و الأبيض الذي يعشق فريقه الى حدّ النخاع.
الوقت يسرع و الأيام تجري لا تلوي على شيء و البطولة تقترب و الهاجس الوحيد ضخّ الأموال في أقرب وقت حتى تنطلق الوديات في انتظار الجديات و ها نحن ننتظر آخر الأخبار… حول فريق المجد .. و عن ملعب النّار.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف